Cargando...

RECEITA DE UMA DELICIOSA PICANHA NA PANELA DE PRESSÃO, AQUI EM CASA TODOS ADORAMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2019 em Sem categoria
76981726_423902155231297_5219641843221790720_n

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure muito bem a picanha no óleo. Coloque o restante dos ingredientes, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por aproximadamente 1 hora, em fogo moderado. Após este tempo, retire a panela do fogo, espere perder a pressão e abra-a. Verifique se a carne está bem macia. Se sim, coloque em uma tabua, fatie e sirva um arroz branco. Se não, volte para a pressão por mais alguns minutos.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 picanha bovina
  • 2 copos de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ copo de bacon picado
  • ½ copo de azeitonas verdes fatiadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita