Cargando...

ESSA CHIPAS SÃO FEITAS COM IGREDIENTES QUE VOCE NEM IMAGINA, DELICIOSAS!! VEJA>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria
68341598_2370200429914471_264086668468813824_n

Modo de Preparo

– Numa frigideira, em fogo médio, frite 150g de bacon em cubos pequenos até dourar. Apague o fogo, coe numa peneira, reserve a gordura e o bacon frito.
– Em uma tigela, coloque 300g de queijo minas padrão (ralado no ralo grosso), 200g de queijo provolone (ralado no ralo grosso), 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 3 xícaras (chá) de polvilho doce, 3 ovos, 15g de sal, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de gordura de bacon, 3 colheres (sopa) de margarina derretida, o bacon frito.
– Em seguida, sove a massa até ficar homogênea e desgrude das mãos.
– Pegue porções de 15g da massa e faça rolinhos com as mãos. Em seguida, dobre em formato de ferradura e distribua em uma assadeira.
– Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar.
– Retire do forno e sirva.

Ingredientes
  • 150g de bacon em cubos pequenos (1 xícara de chá)
  • - 300g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (3 xícaras de chá)
  • - 200g de queijo provolone ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
  • - 1 xícara (chá) de polvilho azedo (150 g)
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce (350 g)
  • - 3 ovos
  • - 15g de sal (1 colher de sopa)
  • - 150ml de leite (2/3 xícara de chá)
  • - 3 colheres (sopa) de gordura de bacon (25 g)
  • - 3 colheres (sopa) de margarina derretida (35 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!