Cargando...

RECEITA DELICIOSA DE ROSCA DE LIMÃO, LEVA MAIS UM INGREDIENTE QUE FAZ UMA COMBINAÇÃO PERFEITA!!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria
receita-de-biscoito-de-limao-e-canela-culinaria-pra-valer

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até formar um creme. Acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.
2- Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.

3- Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.

4- Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.

5- Passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.

6- Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas para saborear!

Ingredientes
  • Ovos: 2 unidades
  • Farinha de trigo: 650 gramas
  • Essência de baunilha: ½ colher de café
  • Manteiga: 200 gramas
  • Fermento em pó: 1 colher de café
  • Açúcar: 225 gramas
  • Canela: 1 colher de chá
  • Limão: suco e raspas de 1 unidade
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita