Cargando...

RECEITA MUITO ESPECIAL PARA OS FÃS DE PÃO DE QUEIJO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria
67936748_2368757160058798_1394442182974242816_n

Modo de Preparo

– Em uma panela com fundo grosso, coloque 250 ml de água, 100 g de manteiga e 1 pitada de sal e leve ao fogo médio até ferver.
– Retire a panela do fogo e adicione 150 g de farinha de trigo, misture bem e volte a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, até secar e desgrudar da borda da panela.
– Desligue o fogo e adicione 4 ovos, uma a um, mexendo sempre.
– Junte 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão) e misture.
– Com uma colher de sopa, pegue porções da massa (feita acima) e coloque uma assadeira untada com manteiga.
– Pincele os gougeres com 1 gema batida e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.
– Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes
  • – 250 ml de água
  • – 100 g de manteiga
  • – 1 pitada de sal
  • – 150 g de farinha de trigo
  • – 4 ovos
  • – 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão)
  • – 1 gema batida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!