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RECEITA SUPER PRÁTICA E DELICIOSA DE ARROZ BOLINHA DE ARROZ RECHEADA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • No processador coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 gemas, ½ xícara (chá) de requeijão cremoso, ½ xícara (chá) de leite e processe por +/- 2 minutos. Desligue o processador e reserve a massa.2

    Em uma panela em fogo médio derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, coloque 1/3 xícara (chá) de cebola picadinha, 100 g de peito de peru picado e deixe murchar (+/- 3 minutos). Junte a massa de arroz batida e mexa até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Apague o fogo, espalhe a massa em uma assadeira, cubra com plástico e leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar. Reserve.3

    Retire a massa fria da geladeira, adicione ½ xícara (chá) de requeijão cremoso, sal e cebolinha verde picada a gosto e misture bem.4

    Pegue porções de 20 g da massa, recheie com 5 g de queijo prato ralado fino e modele em forma de bolinha (se fizer sem recheio, modele em formato de croquete).5

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, nas claras e na farinha de rosca novamente. Frite em uma panela com óleo quente por 1 minuto ou até dourar.6

    Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 2
  • xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2
  • gemas
  • 1/2
  • xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2
  • xícara (chá) de leite
  • 2
  • colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3
  • xícara (chá) de cebola picadinha
  • 100
  • g de peito de peru picadinho
  • 1/2
  • xícara (chá) de requeijão cremoso
  • sal e cebolinha verde picada a gosto
  • 100
  • g de queijo prato ralado fino
  • farinha de rosca
  • 2
  • claras ligeiramente batidas
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