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Rocambole de Frango

Postado por , no dia 25 de julho de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Corte o frango em cubos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
  • Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
  • Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  • No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
  • Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
  • No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
  • Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
  • Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
  • Retire da geladeira, tire o filme plástico.
  • Ponha em forma untada.
  • Distribua as batatas em volta do rocambole.
  • Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  • Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
  • Sirva com arroz branco.

Ingredientes
  • 1 peito grande de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica à gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelhover vídeo
  • salsinha à gosto
  • 2 fatias de bacon
  • Sadia
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • ervilha fresca
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 50min
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