Cargando...

Rosca doce de padaria com coco, Aprenda a preparar em casa!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2019 em Sem categoria
78315403_2460049947596185_4879116387655614464_n (1)

Modo de Preparo

Para a massa: Dissolva o fermento no açúcar até ficar uma pasta e siga a ordem dos ingredientes acima relacionados. Sove bem essa receita de rosca doce de coco e deixe-a descansar por 5 minutos. Faça um rolo e corte em dois pedaços. Abra uma metade da massa com o rolo até aproximadamente cinco milímetros de espessura. Aperte as bordas de um dos lados da massa de rosca doce de coco e passe gema batida para colar.

Para o recheio: Leve o leite, o açúcar, o amido de milho e a baunilha ao fogo até virar um mingau. Coloque o coco depois de tirar o mingau do fogo.Reserve.

Montagem da rosca: Recheie a massa aberta da receita de rosca doce de coco.Enrole como rocambole e cole as beiradas com gema batida. Corte o rocambole em rodelas (cerca de sete rodelas de 5 centímetros de largura). Coloque as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco, untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm.

Deixe a massa da rosca doce de coco descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar. Agora pincele as roscas com gema para dourar e asse em forno quente por cerca de 30 minutos.

Ingredientes
  • – 2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 gramas
  • – ½ xícara (chá) de açúcar
  • – 2 ovos
  • – ½ xícara (chá) de manteiga
  • – 1 xícara (chá) leite
  • – 4 xícaras de farinha de trigo
  • – 1 pitada de sal
  • Recheio
  • – 250 ml de leite
  • – 100 gramas de açúcar
  • – 3 gemas (passadas pela peneira)
  • – 25 gramas de amido de milho
  • – ½ colher (sopa) de baunilha
  • – 200 gramas coco ralado grosso úmido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!