Cargando...

SOBREMESA DELICIOSA DE PUDIM DE LIMÃO COM GELATINA HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2019 em Sem categoria
Sem-título-9-523x300

Modo de Preparo

Para o mousse de limão, ou seja, a camada branca, usei: 1/3 de suco de limão (2 limões inteiros) se quiser pode adicionar mais, mas não acho necessário porque a gelatina já tem o sabor do limão, fica a gosto, 150g de cream cheese, 200g de chocolate branco, 1 envelope de gelatina incolor sem sabor ( 12g), 5 colheres de sopa de água (que misturei com o limão e a gelatina), 1 caixinha de creme de leite (200g), 1 xícara de chá de açúcar (opcional por que vai depender do limão que usarem)

Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor limão, na primeira camada usei apenas 400 ml de água, e faça conforme vídeo. O kiwi, é opcional, não pode usar com ele mole, tem que estar durinho por que se usar mole, vai começar a soltar água e estragará a gelatina, não tem importância se ele estiver verde porque quando se come junto com a gelatina, o sabor da gelatina adoça a fruta. Na última camada fiz a gelatina conforme as intruções da embalagem.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita