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Torta de Frango com Requeijão e Creme de Leite

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Quando se trata de comida, poucas coisas são tão satisfatórias quanto uma torta de frango deliciosamente cremosa.

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Com recheio de frango desfiado, requeijão e creme de leite, essa torta é uma opção incrivelmente saborosa e reconfortante para qualquer refeição. E, o melhor de tudo, é muito fácil de fazer em casa!

Neste artigo, vamos compartilhar uma receita irresistível de torta de frango com requeijão e creme de leite que certamente vai fazer água na boca.

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Além disso, vamos dar dicas sobre como preparar essa delícia e como garantir que ela se torne um sucesso absoluto na mesa da sua família.

Torta de frango com requeijão e creme de leite

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

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porções
Tempo de preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 tomate picado

  • 1 pimentão picado

  • 1/2 xícara de ervilhas

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 gema de ovo

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente o frango desfiado, as ervilhas, o milho verde e as azeitonas picadas. Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em outra tigela, misture o requeijão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o creme de leite com requeijão à mistura de frango e misture tudo muito bem.
  • Abra a massa folhada em uma forma de torta e coloque o recheio por cima.
  • Cubra a torta com outra camada de massa folhada e pincele a gema de ovo por cima para dourar.
  • Leve a torta ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja bem dourada.

Dicas para garantir uma torta perfeita:

  • Certifique-se de cozinhar o frango completamente antes de desfiá-lo.
  • Use massa folhada de boa qualidade para garantir um resultado crocante e delicioso.
  • Se quiser, adicione outros legumes de sua preferência, como cenoura ou batata.
 

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