Cargando...

VAI TER FESTA PARA AS CRIANÇAS? VEJA ESSA RECEITA DE DOGUINHO FÁCIL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 11 de agosto de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Cozinhe e corte as salsichas em 6 pedaços, na vertical e na horizontal.
Em uma tigela, coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Sove bem a massa e deixe-a descansar por cerca de 1 hora.
Pegue pequenas porções de massa, abra, corte em forma de retângulo e enrole o pedaço de salsicha na massa.
Coloque os enroladinhos em uma forma. Não é necessário untar.
Pincele gemas levemente batidas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
.

Ingredientes
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 250ml de leite morno
  • 250 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • salsichas cozidas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!