Cargando...

VEJA ESSA SOBREMESA DE NATAL, LINDA DELICIOSA!! APRENDA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Junta-se as bolachas moídas e a manteiga amassa-se bem ,deita-se a massa numa forma de aro e com o fundo de uma colher espalha-se para forrar bem o fundo.
Coloca-se no frio.
Demolham-se 6 folhas de gelatina em agua fria.
Ferve-se a agua. Coloca-se o conteúdo da carteira de gelatina numa tigela e junta-se a agua a ferver,mexendo bem para que a gelatina se dissolva.
Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem.
Junta-se o leite condensado, as framboesas picadas em pedacinhos e o sumo do limão, mexe-se.
Batem-se 2 pacotes de natas bem firmes e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado.
Deita-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio.

Entretanto prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e quando estiver quase frio verta sobre o preparado de framboesas e leve ao frio enquanto prepara a cobertura.

Demolham-se 4 folhas de gelatina em agua fria e derretem-se no microondas.

Batem-se 200 ml de natas com 3 colheres de sopa de açúcar, junta-se as gelatinas derretidas mexendo sempre e verte-se sobre o pudim. Vai ao frio de um dia para o outro.

Enfeita-se com bolacha maria ralada e framboesas.

Ingredientes
  • 1 embalagem de bolacha Maria triturada;
  • 75 g de manteiga amolecida;
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 1 saqueta de gelatina de framboesa ou morango
  • 1 dl de água
  • 1 lata de leite condensado magro
  • sumo de 1 limão
  • 3 pacotes de natas de 200 ml cada
  • 100 gr de framboesas ou morangos
  • 1 pudim de baunilha instantâneo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita