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Sobrecoxa de Frango Assada com Ervas Finas: Um Festim de Sabores no Seu Prato

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Eleve o sabor de uma simples sobrecoxa de frango a um nível gourmet com a nossa receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Ervas Finas. Este prato é uma explosão de aromas e sabores, combinando ervas finas com a suculência do frango assado. Siga o nosso modo de preparo e descubra como criar uma refeição memorável que impressionará seus convidados!

Sobrecoxa de Frango Assada com Ervas Finas: Um Festim de Sabores no Seu Prato

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

4

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porções
Tempo de Preparo

35

minutes

INGREDIENTES

  • 4 a 6 sobrecoxas de frango, com pele e osso

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de ervas finas (uma mistura de tomilho, manjericão, orégano, páprica e alecrim)

  • Sal e pimenta-do-reino (opcional)

  • Suco de 1 limão

  • Rodelas de limão para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
  • Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho picado, as ervas finas, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe cada sobrecoxa de frango na mistura de temperos, garantindo que estejam bem revestidas.
  • Disponha as sobrecoxas na assadeira preparada, com a pele para cima.
  • Regue o frango com qualquer tempero restante da tigela.
  • Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro (a temperatura interna deve atingir 74°C).
  • Durante o cozimento, regue ocasionalmente o frango com os sucos na assadeira para manter a carne suculenta.
  • Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  • Se desejar, decore com rodelas de limão antes de servir.
 

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