Continua após a publicidade..
Este é um sorvete caseiro de manga delicioso e fácil de fazer que leva apenas alguns ingredientes. É a sobremesa perfeita para um dia quente de verão ou sempre que você quiser um gostinho doce e refrescante dos trópicos.
Sorvete Tropical de Manga Caseiro
Rendimentos
a 5 porções
3
Continua após a publicidade..
tempo de Preparo
10
minutesINGREDIENTES
2 mangas maduras
1 copo de água
2 folhas de gelatina sem sabor
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque e corte as mangas em pedaços pequenos.
- Leve ao fogo as folhas de gelatina com a água somente até subir fervura.
- Deixe estriar um pouco e
- Coloque as mangas, com a mistura no liquidificador.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela ou recipiente para sorvete.
- Cubra e coloque no freezer por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
- Antes de servir, deixe o sorvete descansar por alguns minutos à temperatura ambiente para facilitar a retirada.