Pular para o conteúdo
Home » Strogonoff de Frango: uma Receita Deliciosa e Fácil de fazer

Strogonoff de Frango: uma Receita Deliciosa e Fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Se você está procurando por uma receita de strogonoff de frango que seja fácil de fazer e extremamente deliciosa, então você veio ao lugar certo.

Aqui, vamos mostrar-lhe como fazer uma receita deliciosa de strogonoff de frango que irá surpreender seus amigos e familiares.

Continua após a publicidade..

Strogonoff de Frango: uma Receita Deliciosa e Fácil de fazer

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porção
Tempo de preparo

40

Continua após a publicidade..
minutes

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de ketchup

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango até que ele esteja dourado. Reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  • Adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup e misture bem.
  • Adicione o frango de volta à frigideira e misture com o molho.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo.
  • Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas para um strogonoff de frango perfeito:

  • Certifique-se de que o frango esteja bem temperado antes de fritá-lo.
  • Frite o frango em pequenas quantidades para que ele fique dourado por igual.
  • Use uma frigideira grande o suficiente para acomodar todos os ingredientes.
  • Não deixe o creme de leite ferver para que ele não talhe.
  • Sirva o strogonoff com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.

Este é um prato perfeito para uma refeição em família ou um jantar com amigos. Experimente esta receita de strogonoff de frango e impressione todos com seu talento culinário.

 

Deixe seu comentário