Continua após a publicidade..
Descubra neste artigo como preparar esta delícia e surpreenda-se com o sabor e os benefícios que ela pode trazer para a sua alimentação.
Torta de abóbora: uma sobremesa deliciosa e saudável
Rendimento
porções
8
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
1
hourINGREDIENTES
500g de abóbora cozida e amassada
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a abóbora, os ovos, o leite condensado, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Polvilhe canela em pó a gosto por cima da massa.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- Espere esfriar antes de servir.