Pular para o conteúdo
Home » Desvendando o Sabor Intenso da Torta Gelada de Chocolate

Desvendando o Sabor Intenso da Torta Gelada de Chocolate

Continua após a publicidade..

Prepare-se para ser transportado para um universo de indulgência e prazer gastronômico enquanto exploramos uma criação divina: a Torta Gelada de Chocolate.

Desvendando o Sabor Intenso da Torta Gelada de Chocolate

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Tortas
Servingsservings
Prep timeminutes

INGREDIENTES

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 100g de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Meia colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pote de sorvete de chocolate

  • 1 caixa de creme de leite

  • Chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.
  • Despeje esta mistura numa assadeira untada. Leve ao forno médio por cerca de 30
  • minutos. Forre uma forma redonda com papel de alumínio.
  • Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  • Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. Cubra e leve a o freezer para endurecer.
 

Deixe seu comentário