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Torta Integral de Frango com Ricota para Saborear sem Culpa

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Delicie-se com nossa irresistível Torta Integral de Frango com Ricota. Uma combinação perfeita de sabores saudáveis e reconfortantes em cada mordida. Uma massa integral delicadamente crocante abraça um recheio generoso de frango suculento e ricota cremosa, criando uma experiência gastronômica que agrada ao paladar e cuida do seu bem-estar. Experimente essa opção nutritiva e saborosa que vai transformar suas refeições em momentos especiais.

TORTA INTEGRAL DE FRANGO COM RICOTA

INGREDIENTES:

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  • Ovo de galinha – 1 Unidade média (50g)
  • Creme de leite de soja – 4 Colheres de servir cheias (120g)
  • Azeite de oliva – 4 Colheres sopa rasa (32g)
  • Farinha de trigo integral – 2 e 1/2 xícaras de chá (300g)

RECHEIO:

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  • Peito de frango sem pele – (500g)
  • Tomate (picado) – 1 Unidade média (100g)
  • Cebola (picada) – 1 Unidade média (70g)
  • Azeitona verde (picada) – 5 Unidades médias (20g)
  • Creme de ricota – 1/2 pote (100g)
  • Farinha de trigo integral – 3 Colheres sopa cheia (45g)
  • Leite desnatado – 1 xícara de chá (200ml)
  • Cebolinha verde (picada) – 1 Colherde sopa (2.5g)

MODO DE PREPARO:
Para a massa, reserve parte da gema para pincelar a torta no fim do preparo.Misture os ingredientes até formar uma massa firme. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.Para o recheio, coloque o peito de frango, o tomate, e a cebola em uma panela, e deixe cozinhar atéamaciar. Desfie o frango. Leve-o novamente à panela, com o restante dos ingredientes, até engrossar.Para montar a torta divida a massa em duas partes. Abra uma parte da massa em mesa enfarinhada,com o auxílio de um rolo. Forre os fundos e os lados de uma fôrma. Coloque o recheio e a cebolinha.Abra o restante da massa e cubra o recheio. Pincele com a gema que foi reservada e leve ao forno pré-aquecido(180ºC) até assar.

 

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