Pular para o conteúdo
Home » Torta salgada de liquidificador: Aprenda a preparar essa delícia!

Torta salgada de liquidificador: Aprenda a preparar essa delícia!

Continua após a publicidade..

Aqui, vamos compartilhar uma receita deliciosa e fácil de torta salgada de liquidificador que vai deixar todos com água na boca.

Torta salgada de liquidificador: Aprenda a preparar essa delícia!

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara de queijo ralado

  • 1/2 xícara de presunto picado

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de ervilha

  • 1/2 xícara de azeitonas picadas

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata novamente até obter uma massa lisa.
  • Adicione o queijo ralado, o presunto, o milho, a ervilha e as azeitonas e misture com uma colher.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
 

Deixe seu comentário