Tortillas Low-Carb: Sabor Autêntico, Carboidratos Reduzidos

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Saboreie a autenticidade das tortillas mexicanas sem se preocupar com os carboidratos. Nossa receita de Tortillas Low-Carb é perfeita para quem deseja desfrutar da deliciosa culinária mexicana enquanto mantém uma dieta com baixo teor de carboidratos. Siga nosso modo de preparo simples e crie tacos, burritos e quesadillas incríveis com tortillas que se encaixam perfeitamente na sua dieta!

Tortillas Low-Carb: Sabor Autêntico, Carboidratos Reduzidos

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Fit
Rendimentos

6

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tortilhas
Tempo de preparo

20

minutes

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de amêndoa

  • 1/4 de xícara de farinha de coco

  • 2 colheres de sopa de psyllium em pó

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 ovo grande

  • Água morna (aproximadamente 1/4 de xícara)

  • Azeite de oliva para untar a frigideira

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o psyllium em pó e o sal.
  • Adicione o azeite de oliva e o ovo à mistura seca e misture bem.
  • Gradualmente, adicione água morna à mistura, mexendo continuamente, até que uma massa homogênea e maleável seja formada. A quantidade exata de água pode variar, então adicione aos poucos até que a massa esteja fácil de trabalhar.
  • Divida a massa em pequenas porções e forme bolinhas.
  • Coloque uma folha de papel manteiga sobre uma superfície plana e coloque uma das bolinhas de massa no centro.
  • Cubra a bolinha de massa com outra folha de papel manteiga e use um rolo de massa para achatar a massa até que ela fique fina, formando uma tortilla.
  • Repita o processo com as outras porções de massa.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e unte-a com azeite de oliva.
  • Cozinhe cada tortilla por cerca de 1-2 minutos de cada lado, ou até que fique dourada e levemente inflada.
  • Repita o processo até que todas as tortillas estejam prontas.
 

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