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Saboreie a autenticidade das tortillas mexicanas sem se preocupar com os carboidratos. Nossa receita de Tortillas Low-Carb é perfeita para quem deseja desfrutar da deliciosa culinária mexicana enquanto mantém uma dieta com baixo teor de carboidratos. Siga nosso modo de preparo simples e crie tacos, burritos e quesadillas incríveis com tortillas que se encaixam perfeitamente na sua dieta!
Tortillas Low-Carb: Sabor Autêntico, Carboidratos Reduzidos
Course: FitRendimentos
tortilhas
6
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Tempo de preparo
20
minutesINGREDIENTES
1 xícara de farinha de amêndoa
1/4 de xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de psyllium em pó
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ovo grande
Água morna (aproximadamente 1/4 de xícara)
Azeite de oliva para untar a frigideira
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o psyllium em pó e o sal.
- Adicione o azeite de oliva e o ovo à mistura seca e misture bem.
- Gradualmente, adicione água morna à mistura, mexendo continuamente, até que uma massa homogênea e maleável seja formada. A quantidade exata de água pode variar, então adicione aos poucos até que a massa esteja fácil de trabalhar.
- Divida a massa em pequenas porções e forme bolinhas.
- Coloque uma folha de papel manteiga sobre uma superfície plana e coloque uma das bolinhas de massa no centro.
- Cubra a bolinha de massa com outra folha de papel manteiga e use um rolo de massa para achatar a massa até que ela fique fina, formando uma tortilla.
- Repita o processo com as outras porções de massa.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e unte-a com azeite de oliva.
- Cozinhe cada tortilla por cerca de 1-2 minutos de cada lado, ou até que fique dourada e levemente inflada.
- Repita o processo até que todas as tortillas estejam prontas.