Pular para o conteúdo
Home » Torta de carne moída: a receita fácil de dar água na boca

Torta de carne moída: a receita fácil de dar água na boca

Continua após a publicidade..

Se você está procurando uma receita de torta de carne moída deliciosa e fácil de preparar, você veio ao lugar certo! Nós preparamos uma receita incrível que certamente irá surpreender o seu paladar e impressionar os seus amigos e familiares.

Torta de carne moída: a receita fácil de dar água na boca

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

20

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tomate picado

  • 1 pimentão picado

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de chá de água

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  • Acrescente o tomate e o pimentão e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Adicione o extrato de tomate, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Adicione a mistura de carne moída e mexa até que esteja bem incorporada.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.

Essa receita de torta de carne moída é perfeita para um almoço de domingo em família ou até mesmo para um jantar rápido durante a semana. É fácil de preparar e fica uma delícia!

Dicas para deixar sua torta ainda mais saborosa:

• Adicione queijo ralado na mistura de carne moída antes de levar ao forno.

• Experimente trocar o pimentão por outros legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha ou berinjela.

• Sirva a torta acompanhada de salada de folhas verdes e legumes para um prato completo e saudável.

 

Deixe seu comentário