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Delicioso Espetinho de Frango: Uma Explosão de Sabores

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Nada é mais satisfatório do que saborear um suculento espetinho de frango grelhado em um churrasco. Esta receita simples e saborosa combina tenros cubos de peito de frango com os aromas irresistíveis da cebola e dos pimentões coloridos.

Delicioso Espetinho de Frango: Uma Explosão de Sabores

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

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porções
Tempo de preparo

45

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango cortado em cubos

  • 1 cebola média cortada em pedaços

  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços

  • 1 pimentão verde cortado em pedaços

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Palitos de churrasco

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta do reino.
  • Adicione os cubos de frango à marinada e misture bem para que fiquem completamente cobertos.
  • Cubra a tigela e deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Enquanto o frango marina, coloque os palitos de churrasco de molho em água por cerca de 15 minutos para evitar queimarem na grelha.
  • Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, pedaços de cebola e pimentão.
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
  • Grelhe os espetinhos por cerca de 10 a 15 minutos, virando-os ocasionalmente para garantir que cozinhem por igual e fiquem dourados.
  • Retire os espetinhos da grelha e sirva quente.
 
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