Macarrão com Carne Moída e Queijo: A Combinação Perfeita

Continua após a publicidade..

O macarrão, com sua versatilidade, é uma tela em branco que se transforma em uma obra-prima de acordo com os ingredientes que o acompanham. Nesta jornada gastronômica, exploramos uma união clássica e irresistível: o Macarrão com Carne Moída e Queijo.

Macarrão com Carne Moída e Queijo

INGREDIENTES

MASSA

Continua após a publicidade..
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • farinha até dar ponto
  • sal a gosto

MOLHO

Continua após a publicidade..
  • 200g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 100g de queijo ralado
  • sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA

Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando a farinha até dar ponto. Depois abra a massa e polvilhe com fubá, enrole como um rocambole e corte bem fininho. Depois cozinhe em água fervente.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

Refogue a carne moída com a cebola e o extrato de tomate, depois deixe ferver até engrossar o molho. Após engrossar o molho misture o macarrão já cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva.

 

Deixe seu comentário

Rolar para cima