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Espetinhos de Carne: Uma Explosão de Sabores na Sua Churrasqueira!

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Não há nada como o aroma inconfundível de espetinhos de carne grelhados na churrasqueira, especialmente quando a carne é suculenta e cheia de sabor. Com esta receita de Espetinhos de Carne, você poderá criar uma experiência gastronômica incrível no conforto da sua casa. Com ingredientes simples, você estará pronto para surpreender seus convidados com espetinhos suculentos e deliciosos.

Espetinhos de Carne: Uma Explosão de Sabores na Sua Churrasqueira!

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

4

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a 6 espetinhos
Tempo de Preparo

20

minutes

INGREDIENTES

  • 600g de filé (ou outra carne de sua preferência)

  • Vinagre de vinho

  • 1 dente de alho

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Prepare o tempero da carne:
  • Comece preparando o tempero para dar sabor à carne. Em uma tigela, misture um pouco de vinagre de vinho com o dente de alho picado e sal. A quantidade de vinagre pode variar de acordo com seu gosto pessoal, mas geralmente 2 a 3 colheres de sopa de vinagre são suficientes. Misture bem.
  • Corte à Carne:
  • Corte a carne em pedaços de tamanho uniforme, idealmente em cubos de cerca de 2,5 cm. Isso ajudará a carne a grelhar de maneira uniforme e a absorver os sabores do tempero.
  • Mergulhe os pedaços de carne no vinagre, alho e sal.
  • Deixe a carne curtindo na mistura por no mínimo 15 minutos mas quanto mais tempo melhor.
  • Monte dos Espetinhos:
  • Após temperar os cubinhos de carne, espete os pedaços de carne em espetinhos de metal ou madeira que tenham sido previamente embebidos em água, para evitar queimaduras durante o cozimento.
  • Grelhe dos Espetinhos:
  • Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, coloque os espetinhos de carne na grelha.
  • Grelhe até a Perfeição:
  • Grelhe os espetinhos por cerca de 10-15 minutos, virando ocasionais, até que a carne fique dourada por fora e cozida no ponto desejado por dentro. Lembre-se de que o tempo de cozimento pode variar dependendo do tipo de carne e da calor da churrasqueira.
  • Sirva e Aproveite:
  • Retire os espetinhos de carne da churrasqueira e sirva imediatamente. Você pode servir com seus molhos favoritos, saladas ou legumes grelhados.
 

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