Se você é fã de massas, provavelmente já experimentou o clássico macarrão à bolonhesa em algum momento da vida.
Neste artigo, vamos ensinar o passo a passo para você preparar essa deliciosa receita de macarrão à bolonhesa com molho branco.
Experimente o irresistível Macarrão à Bolonhesa com Molho Branco
6
porções40
INGREDIENTES
500g de macarrão (escolha o tipo de sua preferência)
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem macios.
- Adicione a carne moída e cozinhe até que fique dourada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.
- Adicione o creme de leite e continue mexendo até que o molho fique cremoso.
- Misture o molho branco com o molho de carne moída.
- Sirva o macarrão com o molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.
Conclusão:
O macarrão à bolonhesa com molho branco é uma opção deliciosa e fácil de preparar para as refeições do dia a dia ou para um jantar especial com amigos e familiares.
Combinando a cremosidade do molho branco com o sabor marcante do molho bolonhesa, essa receita é uma opção versátil e que agrada a todos os paladares. Então, experimente em casa e surpreenda-se com essa deliciosa combinação!