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Em um mundo repleto de correrias e compromissos, encontrar uma fonte confiável de energia que seja saudável e deliciosa é uma verdadeira joia. É aqui que entra em cena a barrinha de cereal com amendoim, um pequeno tesouro embalado com nutrientes e sabores incríveis.
Energia em cada mordida: Barrinha de Cereal com Amendoim
Course: DoceServings
servings
4
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Prep time
30
minutesINGREDIENTES
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
¼ de xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de farinha de aveia
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo ou de coco
¼ de colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
¼ de xícara (chá) de leite desnatado ou de amêndoas
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
⅓ de xícara (chá) de uvas passas
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e reserve uma assadeira ou travessa com papel manteiga ou untada com manteiga.
- Misture a farinha de linhaça com a água e deixe por 10 minutos ou até a mistura ficar com a consistência de um gel.
- Em uma vasilha grande, misture a farinha de aveia, o açúcar, o sal, o amendoim, o leite, as uvas passas, o extrato de baunilha e o fermento em pó.
- Em seguida, adicione a mistura de linhaça com água e misture bem. Caso ache necessário ou mais fácil, misture com as mãos.
- massa é pesada. Distribua a massa na assadeira reservada, na altura de 2 dedos em média. Asse por 30 minutos ou até que a casquinha esteja dourada.