Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Energia em cada mordida: Barrinha de Cereal com Amendoim

Energia em cada mordida: Barrinha de Cereal com Amendoim

  •  
Continua após a publicidade..

Em um mundo repleto de correrias e compromissos, encontrar uma fonte confiável de energia que seja saudável e deliciosa é uma verdadeira joia. É aqui que entra em cena a barrinha de cereal com amendoim, um pequeno tesouro embalado com nutrientes e sabores incríveis.

Continua após a publicidade..

Energia em cada mordida: Barrinha de Cereal com Amendoim

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Doce
Servings

4

servings
Prep time

30

Continua após a publicidade..
minutes

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • ¾ xícara (chá) de farinha de aveia

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo ou de coco

  • ¼ de colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado ou de amêndoas

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó

  • ⅓  de xícara (chá) de uvas passas

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e reserve uma assadeira ou travessa com papel manteiga ou untada com manteiga.
  • Misture a farinha de linhaça com a água e deixe por 10 minutos ou até a mistura ficar com a consistência de um gel.
  • Em uma vasilha grande, misture a farinha de aveia, o açúcar, o sal, o amendoim, o leite, as uvas passas, o extrato de baunilha e o fermento em pó.
  • Em seguida, adicione a mistura de linhaça com água e misture bem. Caso ache necessário ou mais fácil, misture com as mãos.
  • massa é pesada. Distribua a massa na assadeira reservada, na altura de 2 dedos em média. Asse por 30 minutos ou até que a casquinha esteja dourada.
 

Deixe seu comentário