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Delicie-se com nossos Bolinhos de Cenoura, uma sobremesa que combina a doçura natural da cenoura com a leveza do limão. Esses bolinhos são perfeitos para qualquer ocasião e são uma opção saudável e saborosa. Siga nosso modo de preparo e descubra como criar essas pequenas maravilhas em sua própria cozinha!
Bolinhos de Cenoura: Delicadeza e Sabor em Cada Mordida!
Course: SaudávelRendimentos
bolinhos
12
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Tempo de Preparo
35
minutesINGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de açúcar mascavo peneirado
2 gemas
Suco de 1 limão
1 xícara e meia de chá de cenoura ralada
1 xícara e meia de chá de óleo de milho
3 claras
Raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Peneire a farinha de trigo integral com o fermento e reserve.
- Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar mascavo e as raspas de limão até obter uma mistura leve.
- No liquidificador, misture a cenoura ralada com o suco de limão e o óleo de milho até ficar homogêneo.
- Junte a mistura de cenoura à mistura de gemas e açúcar, mexendo bem.
- Adicione a farinha peneirada com fermento à mistura e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- Delicadamente, incorpore as claras em neve à massa, misturando com cuidado para não perder a leveza.
- Coloque a massa em forminhas para empada untadas.
- Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes ao toque.
- Esta receita rende aproximadamente 12 Bolinhos de Cenoura. Cada mordida é uma combinação de doçura da cenoura com a acidez refrescante do limão. Desfrute desses bolinhos como lanches saudáveis ou como uma sobremesa encantadora!