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Bolinhos de Cenoura: Delicadeza e Sabor em Cada Mordida!

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Delicie-se com nossos Bolinhos de Cenoura, uma sobremesa que combina a doçura natural da cenoura com a leveza do limão. Esses bolinhos são perfeitos para qualquer ocasião e são uma opção saudável e saborosa. Siga nosso modo de preparo e descubra como criar essas pequenas maravilhas em sua própria cozinha!

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Bolinhos de Cenoura: Delicadeza e Sabor em Cada Mordida!

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Saudável
Rendimentos

12

bolinhos
Tempo de Preparo

35

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minutes

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado

  • 2 gemas

  • Suco de 1 limão

  • 1 xícara e meia de chá de cenoura ralada

  • 1 xícara e meia de chá de óleo de milho

  • 3 claras

  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO

  • Peneire a farinha de trigo integral com o fermento e reserve.
  • Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar mascavo e as raspas de limão até obter uma mistura leve.
  • No liquidificador, misture a cenoura ralada com o suco de limão e o óleo de milho até ficar homogêneo.
  • Junte a mistura de cenoura à mistura de gemas e açúcar, mexendo bem.
  • Adicione a farinha peneirada com fermento à mistura e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  • Delicadamente, incorpore as claras em neve à massa, misturando com cuidado para não perder a leveza.
  • Coloque a massa em forminhas para empada untadas.
  • Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes ao toque.
  • Esta receita rende aproximadamente 12 Bolinhos de Cenoura. Cada mordida é uma combinação de doçura da cenoura com a acidez refrescante do limão. Desfrute desses bolinhos como lanches saudáveis ou como uma sobremesa encantadora!
 

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