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Carne com Mandioca: Uma Delícia da Culinária Brasileira

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A carne com mandioca é um prato tradicional brasileiro, conhecido por seu sabor rico e textura agradável. Esta receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Carne com Mandioca: Uma Delícia da Culinária Brasileira

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Carnes
Rendimento

4

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porções
Tempo de Preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 500g de carne bovina (pode ser coxão mole, patinho ou outra de sua preferência)

  • 500g de mandioca

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo para refogar

MODO DE PREPARO

  • Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione a carne e refogue até ficar bem dourada.
  • Enquanto isso, descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  • Adicione a mandioca à panela e cubra com água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a mandioca ficar macia e a carne estar bem cozida.
  • Sirva quente
 

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