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Costela no Bafo: Uma Delícia Suculenta para Churrascos Memoráveis

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A costela no bafo é um prato irresistível que faz sucesso nos churrascos em família e com amigos. Seu preparo lento e envolto em papel alumínio resulta em uma carne suculenta e extremamente saborosa. Nesta receita, você aprenderá como fazer uma costela no bafo perfeita, com temperos que realçam o sabor e uma técnica de cozimento que garante uma carne macia e suculenta. Surpreenda seus convidados com essa iguaria irresistível e torne seus churrascos verdadeiramente memoráveis.

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Costela no Bafo: Uma Delícia Suculenta para Churrascos Memoráveis

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

6

porções
Tempo de preparo

4

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hours 

INGREDIENTES

  • 2 kg de costela bovina

  • Sal grosso a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO

  • Comece preparando a costela, retirando o excesso de gordura e deixando-a bem limpa.
  • Tempere a costela com sal grosso, pimenta-do-reino, alho picado e cebola picada. Esfregue bem os temperos por toda a carne, para que fiquem bem distribuídos.
  • Embrulhe a costela em papel alumínio, fazendo um pacote bem fechado. Certifique-se de que o papel esteja bem vedado para que o vapor fique preso.
  • Pré-aqueça a churrasqueira ou o forno a uma temperatura média-alta (aproximadamente 180-200°C).
  • Coloque o pacote de costela no bafo na grelha da churrasqueira ou em uma assadeira no forno. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas. Durante esse tempo, não abra o pacote para evitar a perda de calor e umidade.
  • Após o tempo de cozimento, retire a costela do papel alumínio e volte-a para a churrasqueira ou forno por mais alguns minutos, para dourar e ficar ainda mais saborosa.
  • Retire a costela do bafo, corte em pedaços menores e sirva imediatamente.
 
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