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Aprenda a preparar um delicioso empadão de frango cremoso. Receita fácil e prática para surpreender toda a família!
Empadão de Frango Cremoso - Receita Fácil e Deliciosa
Rendimento
porções
8
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Tempo de preparo
1
hourINGREDIENTES
500g de massa de empadão (pronta ou caseira)
500g de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Acrescente o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- Adicione o milho, a ervilha e o molho de tomate e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- Em uma assadeira, coloque metade da massa de empadão no fundo e nas laterais.
- Adicione o recheio de frango por cima da massa.
- Cubra o recheio com o queijo mussarela ralado.
- Cubra o recheio com a outra metade da massa de empadão, fechando bem as bordas.
- Pincele a superfície da massa com uma gema de ovo.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Sirva quente.