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Empadão de Frango Cremoso – Receita Fácil e Deliciosa

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Aprenda a preparar um delicioso empadão de frango cremoso. Receita fácil e prática para surpreender toda a família!

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Empadão de Frango Cremoso - Receita Fácil e Deliciosa

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

1

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hour 

INGREDIENTES

  • 500g de massa de empadão (pronta ou caseira)

  • 500g de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • Acrescente o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o milho, a ervilha e o molho de tomate e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  • Em uma assadeira, coloque metade da massa de empadão no fundo e nas laterais.
  • Adicione o recheio de frango por cima da massa.
  • Cubra o recheio com o queijo mussarela ralado.
  • Cubra o recheio com a outra metade da massa de empadão, fechando bem as bordas.
  • Pincele a superfície da massa com uma gema de ovo.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  • Sirva quente.
 

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