Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Espaguete ao Alho e Óleo – Receita Deliciosa e Fácil de Preparar

Espaguete ao Alho e Óleo – Receita Deliciosa e Fácil de Preparar

Continua após a publicidade..

Se você está procurando uma receita fácil e saborosa para preparar para o almoço ou jantar, o Espaguete ao Alho e Óleo é uma excelente opção. Esta receita é simples de preparar, mas ainda assim é cheia de sabor e é uma ótima opção para quem gosta de comida italiana.

Continua após a publicidade..

Espaguete ao Alho e Óleo - Uma receita deliciosa e fácil de preparar

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

20

Continua após a publicidade..
minutes

INGREDIENTES

  • 500g de espaguete

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 6 dentes de alho picados

  • Pimenta vermelha a gosto

  • Sal a gosto

  • Parmesão ralado para servir

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até que esteja al dente.
  • Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho e a pimenta vermelha e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que o alho esteja levemente dourado.
  • Escorra o espaguete e adicione-o à frigideira com o alho e o azeite de oliva. Mexa bem para que o espaguete fique coberto com o alho e o óleo.
  • Adicione sal a gosto e mexa novamente.
  • Sirva o espaguete ao alho e óleo com parmesão ralado por cima.

Dicas:

  • Se quiser adicionar um pouco mais de sabor, você pode adicionar ervas frescas, como salsinha ou manjericão, à receita.
  • Se preferir um prato mais apimentado, você pode aumentar a quantidade de pimenta vermelha na receita.
  • Certifique-se de não cozinhar o alho por muito tempo, pois isso pode fazer com que ele fique amargo.

Por que o nosso Espaguete ao Alho e Óleo é diferente

Existem muitas receitas de Espaguete ao Alho e Óleo na internet, mas a nossa receita se destaca por alguns motivos.

Em primeiro lugar, a quantidade de alho na nossa receita é maior do que em muitas outras receitas, o que significa que o sabor do alho é mais proeminente. Além disso, a adição de pimenta vermelha dá um toque de sabor extra que muitas outras receitas não têm.

 

Deixe seu comentário