Deseja saborear a autêntica feijoada brasileira, mas sem carne? Experimente a nossa incrível receita de Feijoada Vegetariana! Esta versão vegana é tão saborosa e satisfatória quanto a original, mas é preparada com ingredientes à base de plantas que vão surpreender seu paladar. Com uma combinação de feijão preto, legumes, tofu defumado e uma variedade de temperos, esta feijoada vai conquistar até mesmo os amantes de carne. O tempo de preparo é rápido e fácil, e a receita rende porções generosas para compartilhar com a família e amigos. Não perca a chance de desfrutar de todos os sabores da feijoada tradicional de uma forma saudável e deliciosa! Bom apetite! 🌱
Feijoada Vegetariana Deliciosa: Sabores Tradicionais, Sem Carne
4
40
minutesINGREDIENTES
1/2 kg de feijão-azuki ou preto
4 xícaras de água
1 xícara de nabo cru ou cará
1 folha de louro
alho
tempero verde a gosto
1 xícara de cebola-branca ou roxa
1 berinjela média assada no suco de limão com um pouquinho de sal e sem sementes
cortada em tiras finas
1 xícara de tomate sem pele picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de glúten assado com shoyo
1 xícara de chuchu picado
4 salsichas vegetarianas cortadas em pedaços grandes
sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque numa panela o feijão, a cebola, as folhas de louro, alho amassado com orégano e um pouco de água
- Leve-os ao fogo até ficarem cozidos
- Acrescente os demais ingredientes, menos o glúten assado e a salsicha,
- estes serão colocados por último
- Deixe-os cozinhar por mais tempo
- Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro verde, o glúten em fatias,
- as salsichas e o azeite