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Feijoada Vegetariana Deliciosa: Sabores Tradicionais, Sem Carne

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Deseja saborear a autêntica feijoada brasileira, mas sem carne? Experimente a nossa incrível receita de Feijoada Vegetariana! Esta versão vegana é tão saborosa e satisfatória quanto a original, mas é preparada com ingredientes à base de plantas que vão surpreender seu paladar. Com uma combinação de feijão preto, legumes, tofu defumado e uma variedade de temperos, esta feijoada vai conquistar até mesmo os amantes de carne. O tempo de preparo é rápido e fácil, e a receita rende porções generosas para compartilhar com a família e amigos. Não perca a chance de desfrutar de todos os sabores da feijoada tradicional de uma forma saudável e deliciosa! Bom apetite! 🌱

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Feijoada Vegetariana Deliciosa: Sabores Tradicionais, Sem Carne

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

40

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minutes

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de feijão-azuki ou preto

  • 4 xícaras de água

  • 1 xícara de nabo cru ou cará

  • 1 folha de louro

  • alho

  • tempero verde a gosto

  • 1 xícara de cebola-branca ou roxa

  • 1 berinjela média assada no suco de limão com um pouquinho de sal e sem sementes

  • cortada em tiras finas

  • 1 xícara de tomate sem pele picado

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de glúten assado com shoyo

  • 1 xícara de chuchu picado

  • 4 salsichas vegetarianas cortadas em pedaços grandes

  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque numa panela o feijão, a cebola, as folhas de louro, alho amassado com orégano e um pouco de água
  • Leve-os ao fogo até ficarem cozidos
  • Acrescente os demais ingredientes, menos o glúten assado e a salsicha,
  • estes serão colocados por último
  • Deixe-os cozinhar por mais tempo
  • Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro verde, o glúten em fatias,
  • as salsichas e o azeite
 

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