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Fricassê de Frango com Creme de Milho: Prato Delicioso

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Se você está em busca de uma receita que une sabor e praticidade, o Fricassê de Frango com Creme de Milho é a escolha perfeita! Esse prato clássico da culinária brasileira é irresistível, com pedaços suculentos de frango cozidos em um cremoso creme de milho.

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Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá desfrutar de um prato reconfortante e cheio de sabor em pouco tempo. Surpreenda sua família e amigos com esse fricassê delicioso, que certamente se tornará um sucesso à mesa.

Fricassê de Frango com Creme de Milho: Prato Delicioso

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

6

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porções
Tempo de preparo

40

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em cubos

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

  • 1 xícara de batata palha

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
  • Acrescente os cubos de frango à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que o frango esteja completamente cozido.
  • Enquanto o frango cozinha, bata o milho verde e o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura de milho e creme de leite sobre o frango cozido na panela. Mexa bem para incorporar os ingredientes.
  • Deixe o fricassê cozinhar por mais alguns minutos, até que o creme esteja quente e ligeiramente espesso.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Transfira o fricassê para um refratário untado com manteiga ou azeite.
  • Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima do fricassê.
  • Leve o refratário ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  • Retire o fricassê de frango com creme de milho do forno e sirva quente, acompanhado de batata palha por cima.
 

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