Continua após a publicidade..
O macarrão, com sua versatilidade, é uma tela em branco que se transforma em uma obra-prima de acordo com os ingredientes que o acompanham. Nesta jornada gastronômica, exploramos uma união clássica e irresistível: o Macarrão com Carne Moída e Queijo.
INGREDIENTES
MASSA
Continua após a publicidade..
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- farinha até dar ponto
- sal a gosto
MOLHO
Continua após a publicidade..
- 200g de carne moída
- ½ cebola picada
- 100g de queijo ralado
- sal e tempero a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA
Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando a farinha até dar ponto. Depois abra a massa e polvilhe com fubá, enrole como um rocambole e corte bem fininho. Depois cozinhe em água fervente.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Refogue a carne moída com a cebola e o extrato de tomate, depois deixe ferver até engrossar o molho. Após engrossar o molho misture o macarrão já cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva.