Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Sabores Inesquecíveis: Macarrão com Frango ao Molho de Vinho Branco

Sabores Inesquecíveis: Macarrão com Frango ao Molho de Vinho Branco

Continua após a publicidade..

Esta receita de macarrão com frango ao molho de vinho branco é uma verdadeira delícia que vai surpreender a todos. O sabor suave do vinho branco combinado com o frango suculento torna este prato um verdadeiro deleite.

Continua após a publicidade..

Sabores Inesquecíveis: Macarrão com Frango ao Molho de Vinho Branco

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de Preparo

25

Continua após a publicidade..
minutes

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão de sua escolha

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele

  • 1/4 xícara de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsinha picada para decorar

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão: Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • Prepare o frango: Enquanto o macarrão está cozinhando, corte os peitos de frango em cubos. Tempere com sal e pimenta.
  • Refogue o frango: Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos. Adicione o frango e cozinhe até dourar.
  • Adicione o vinho: Despeje o vinho branco na panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o álcool evapore e o molho engrosse um pouco.
  • Misture o macarrão e o frango: Adicione o macarrão cozido à panela com o frango e misture bem para que o macarrão absorva o molho.
 

Deixe seu comentário