Continua após a publicidade..
O molho de mostarda é um clássico condimento que adiciona um sabor único e picante a uma variedade de pratos. Seja para acompanhar um suculento bife, realçar um sanduíche ou dar um toque especial a um molho, o molho de mostarda é versátil e delicioso. Nesta receita, vamos mostrar como fazer um molho de mostarda caseiro que vai encher a sua cozinha com aromas irresistíveis e elevar o sabor de suas refeições. Prepare-se para mergulhar no mundo dourado da mostarda!
Molho de Mostarda Caseiro: O Toque Dourado para Elevar Seus Pratos
Course: MolhosRendimento
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
15
minutesINGREDIENTES
4 gemas cozidas
1/4 de xícara de mostarda
3/4 de óleo
2 colheres de sopa de suco de limão
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Passe as gemas na peneira
- Misture as gemas com a mostarda
- Junte o óleo levemente
- mexendo sem parar
- Tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino (opcional)
- Combina com salada, legumes e carnes.