Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Molho de Mostarda Caseiro: O Toque Dourado para Elevar Seus Pratos

Molho de Mostarda Caseiro: O Toque Dourado para Elevar Seus Pratos

Continua após a publicidade..

O molho de mostarda é um clássico condimento que adiciona um sabor único e picante a uma variedade de pratos. Seja para acompanhar um suculento bife, realçar um sanduíche ou dar um toque especial a um molho, o molho de mostarda é versátil e delicioso. Nesta receita, vamos mostrar como fazer um molho de mostarda caseiro que vai encher a sua cozinha com aromas irresistíveis e elevar o sabor de suas refeições. Prepare-se para mergulhar no mundo dourado da mostarda!

Continua após a publicidade..

Molho de Mostarda Caseiro: O Toque Dourado para Elevar Seus Pratos

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Molhos
Rendimento

4

porções
Tempo de Preparo

15

Continua após a publicidade..
minutes

INGREDIENTES

  • 4 gemas cozidas

  • 1/4 de xícara de mostarda

  • 3/4 de óleo

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Passe as gemas na peneira
  • Misture as gemas com a mostarda
  • Junte o óleo levemente
  • mexendo sem parar
  • Tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino (opcional)
  • Combina com salada, legumes e carnes.
 

Deixe seu comentário