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Molho Tártaro Perfeito: O Toque Especial para suas Deliciosas Receitas

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Surpreenda-se com o Molho Tártaro, uma deliciosa e versátil iguaria que vai elevar seus pratos a um nível completamente novo. Este molho clássico é ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, batatas fritas crocantes e muito mais. É rápido de preparar, com um tempo de preparo de apenas 10 minutos, e rende aproximadamente 1 xícara de puro sabor. Siga nossa receita completa abaixo e transforme suas refeições em verdadeiros banquetes

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Molho Tártaro Perfeito: O Toque Especial para suas Deliciosas Receitas

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Molhos
Rendimento

1

xícara
Tempo de preparo

12

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minutes

INGREDIENTES

  • 1 xícara de maionese

  • 3 colheres de pimentão verde picado

  • 1 ovo cozido

  • 1 pitada de páprica doce

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de chá de pepinos em conserva

  • salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Escorra o pepino
  • Em uma tigela média, misture a maionese, e os demais ingredientes
  • Mexa bem os ingredientes até que fiquem completamente combinados.
  • Adicione a salsinha picada e misture novamente.
  • Prove o molho tártaro e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Transfira o molho tártaro para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem e a textura fique mais firme.
  • Sirva com seus pratos favoritos, como peixes grelhados, frutos do mar fritos, batatas fritas crocantes ou como um delicioso molho para sanduíches.
 

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