Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Receita Nuggets Caseiro: Sabor e Saúde na Sua Cozinha

Receita Nuggets Caseiro: Sabor e Saúde na Sua Cozinha

Continua após a publicidade..

Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita deliciosa de nuggets caseiro, que certamente irá agradar toda a sua família. Além disso, vamos dar algumas dicas para deixar seus nuggets ainda mais saborosos. Vamos lá?

Continua após a publicidade..

Receita Nuggets Caseiro: Sabor e Saúde na Sua Cozinha

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

20

porções
Tempo de preparo

30

Continua após a publicidade..
minutes

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango sem osso e sem pele

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de cebola em pó

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de orégano

  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 220°C.
  • Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e o orégano.
  • Em outra tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
  • Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
  • Passe cada cubo de frango na mistura de farinha de trigo e depois nos ovos batidos. Em seguida, passe-os na farinha de rosca, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
  • Coloque os nuggets em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

Dicas para Deixar seus Nuggets Ainda Mais Saborosos

  • Você pode adicionar queijo parmesão ralado à mistura de farinha de rosca para dar um sabor extra aos seus nuggets.
  • Se você prefere nuggets mais picantes, acrescente pimenta-do-reino à mistura de farinha de trigo.
  • Para um resultado ainda mais crocante, você pode acrescentar flocos de milho à mistura de farinha de rosca.
  • Sirva seus nuggets caseiros com um molho de sua preferência, como maionese temperada, barbecue ou ketchup.
 
Marcações:

Deixe seu comentário