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Receita de Peixe Cozido: Aprenda Como Fazer Esse Prato Delicioso

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Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de peixe cozido, está no lugar certo! Nós temos uma receita incrível para compartilhar com você. Este prato é perfeito para aqueles dias em que você quer uma refeição saudável, saborosa e reconfortante.

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Receita de Peixe Cozido: Aprenda Como Fazer Esse Prato Delicioso

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

40

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minutes

INGREDIENTES

  • 1 kg de peixe fresco (pode ser pescada, merluza, robalo ou outro peixe branco)

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 tomates maduros sem sementes e cortados em cubinhos

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 1 xícara de água

  • 1/2 xícara de vinho branco seco

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Comece temperando o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione as cebolas e refogue até que estejam macias e translúcidas.
  • Adicione o alho e refogue por mais alguns segundos.
  • Adicione os tomates e os pimentões e refogue até que os tomates estejam macios e começando a se desmanchar.
  • Adicione a água e o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos.
  • Adicione o peixe na panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Por fim, adicione o cheiro-verde picado e ajuste o sal e a pimenta a gosto.

Dicas para uma Receita de Peixe Cozido Perfeita:

• Escolha um peixe fresco e de boa qualidade. Peixes brancos, como a pescada, merluza e robalo, são ótimas opções para esta receita.

• Se quiser uma versão mais saudável da receita, você pode substituir o azeite por óleo de coco ou óleo de canola.

• Se preferir, você pode adicionar outros legumes à receita, como batatas, cenouras, abobrinha e quiabo.

• Certifique-se de que o peixe esteja bem temperado antes de adicioná-lo na panela.

• Para dar um toque especial à receita, você pode adicionar um pouco de leite de coco ou creme de leite no final do preparo.

 
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