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Nada é mais reconfortante do que uma refeição saborosa, saudável e fácil de preparar. E é exatamente isso que você encontrará nesta receita de “Peito de Frango Grelhado com Temperos”. Com uma combinação perfeita de sabores e uma textura suculenta, esse prato irá conquistar o seu paladar e surpreender a todos à mesa.
Peito de Frango Grelhado com Temperos: Uma Explosão de Sabores
Course: AvesRendimento
porções
3
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Tempo de preparo
15
minutesINGREDIENTES
2 peitos de frango sem pele
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de ervas de sua preferência (como orégano, tomilho, manjericão)
Fatias de queijo muçarela (opcional)
Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho, suco de limão, páprica e ervas. Certifique-se de cobrir bem ambos os lados do frango com essa mistura.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Adicione os peitos de frango à frigideira e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam bem cozidos e dourados.
- Se desejar, coloque fatias de queijo muçarela por cima dos peitos de frango nos últimos minutos de cozimento e cubra a frigideira com uma tampa para que o queijo derreta.
- Retire os peitos de frango do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Decore com folhas de manjericão fresco, se desejar.
- Sirva os peitos de frango com acompanhamentos de sua escolha, como salada, legumes grelhados ou arroz.