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Peito de Frango Grelhado com Temperos: Uma Explosão de Sabores

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Nada é mais reconfortante do que uma refeição saborosa, saudável e fácil de preparar. E é exatamente isso que você encontrará nesta receita de “Peito de Frango Grelhado com Temperos”. Com uma combinação perfeita de sabores e uma textura suculenta, esse prato irá conquistar o seu paladar e surpreender a todos à mesa.

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Peito de Frango Grelhado com Temperos: Uma Explosão de Sabores

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Aves
Rendimento

3

porções
Tempo de preparo

15

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minutes

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango sem pele

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de ervas de sua preferência (como orégano, tomilho, manjericão)

  • Fatias de queijo muçarela (opcional)

  • Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho, suco de limão, páprica e ervas. Certifique-se de cobrir bem ambos os lados do frango com essa mistura.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  • Adicione os peitos de frango à frigideira e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam bem cozidos e dourados.
  • Se desejar, coloque fatias de queijo muçarela por cima dos peitos de frango nos últimos minutos de cozimento e cubra a frigideira com uma tampa para que o queijo derreta.
  • Retire os peitos de frango do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  • Decore com folhas de manjericão fresco, se desejar.
  • Sirva os peitos de frango com acompanhamentos de sua escolha, como salada, legumes grelhados ou arroz.
 

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