Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Receita de Bolo de Chocolate Simples: Uma Delícia Irresistível

Receita de Bolo de Chocolate Simples: Uma Delícia Irresistível

Continua após a publicidade..

Se existe uma sobremesa que agrada a todos e que é capaz de adoçar os momentos mais especiais, é o clássico Bolo de Chocolate. A combinação irresistível do cacau com a maciez da massa faz desse doce uma verdadeira tentação para o paladar.

Continua após a publicidade..

E se você está buscando uma receita simples, porém absolutamente deliciosa, chegou ao lugar certo! Este Bolo de Chocolate é tão fácil de preparar que você vai querer repetir sempre. Seja para um lanche da tarde, uma festa ou para surpreender a família, este bolo é a escolha perfeita. Prepare-se para mergulhar no mundo dos sabores e aromas do chocolate e se deliciar com cada pedaço desse manjar dos deuses. Vamos à receita!

Receita de Bolo de Chocolate Simples: Uma Delícia Irresistível

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Bolos
Rendimento

10

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

15

minutes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o cacau em pó.
  • Adicione o leite, o óleo vegetal, a essência de baunilha e os ovos à mistura seca. Mexa bem com uma colher ou batedeira até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até que fique bem incorporado.
  • Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
  • Asse o bolo no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma. Em seguida, transfira-o para um prato de servir.
  • Se desejar, você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate ou qualquer cobertura de sua preferência.
 

Deixe seu comentário