Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Delícia Marítima: Camarão Internacional que Encanta Paladares

Delícia Marítima: Camarão Internacional que Encanta Paladares

Continua após a publicidade..

Se você está em busca de uma experiência gastronômica que une sabores de diferentes partes do mundo em um prato sofisticado e irresistível, não procure mais. Apresentamos a você a nossa receita de Camarão Internacional, uma explosão de delícias do mar combinadas de maneira única para satisfazer até os paladares mais exigentes. Combinando camarões suculentos, temperos aromáticos e influências culinárias globais, este prato se tornará o destaque das suas refeições. Prepare-se para viajar por sabores exóticos sem sair da sua cozinha!

Continua após a publicidade..

Delícia Marítima: Camarão Internacional que Encanta Paladares

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

25

Continua após a publicidade..
minutes

INGREDIENTES

  • 500g de camarões grandes, limpos e descascados

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio

  • 1 colher de chá de curry em pó

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • 1/2 colher de chá de cominho em pó

  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó

  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena (opcional, ajuste ao seu gosto)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
  • Adicione o alho picado e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
  • Acrescente a cebola picada e os pimentões vermelho e amarelo. Refogue até que os vegetais estejam macios, por aproximadamente 3-4 minutos.
  • Adicione os camarões à frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem rosados e cozidos.
  • Polvilhe o curry em pó, a páprica, o cominho, o gengibre em pó e a pimenta caiena sobre os camarões e vegetais. Mexa bem para garantir que os temperos estejam distribuídos uniformemente.
  • Adicione os tomates cereja cortados ao meio à frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, até que amoleçam levemente.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Ajuste os temperos de acordo com o seu gosto pessoal.
  • Retire do fogo e polvilhe coentro fresco picado por cima para dar um toque de frescor.
  • Sirva o Camarão Internacional sobre arroz cozido, macarrão ou acompanhado de pão crocante para mergulhar no molho delicioso.
 

Deixe seu comentário