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Receita de Mocotó: Um prato saboroso e rico em nutrientes

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Se você está procurando uma receita saborosa e nutritiva, a receita de mocotó é uma excelente opção. O mocotó é uma parte do boi que é muito apreciada na culinária brasileira, especialmente na região Nordeste do país.

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Ele é rico em colágeno, proteína e minerais, tornando-se uma excelente escolha para quem quer uma refeição saudável e deliciosa.

Receita de Mocotó: Um prato saboroso e rico em nutrientes

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

6

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porções
Tempo de preparo

2

hours 

INGREDIENTES

  • 1 mocotó de boi (cerca de 1,5 kg)

  • 2 cebolas médias picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 xícara de coentro picado

  • 1 xícara de cebolinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Água o suficiente para cobrir o mocotó

MODO DE PREPARO

  • Coloque o mocotó em uma panela de pressão e cubra com água. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia ou até que o mocotó esteja macio.
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione os tomates e os pimentões e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione o mocotó cozido e temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cubra com água suficiente para cobrir o mocotó e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Adicione o coentro e a cebolinha e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Sirva o mocotó quente acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
 
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