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Delícia de Coco: Receita Irresistível de Olho de Sogra para Surpreender

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Se há um doce que faz o coração bater mais forte e conquista os paladares mais exigentes, é o famoso Olho de Sogra. Combinando a suavidade do coco com a doçura do doce de leite, essa iguaria é uma explosão de sabores em cada mordida. Se você está em busca de uma sobremesa que impressione, não procure mais. Nesta receita, vou compartilhar com você como preparar deliciosas bolinhas de coco recheadas com doce de leite.

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Com uma apresentação encantadora e um sabor que aquece o coração, o Olho de Sogra é a escolha perfeita para adorar momentos especiais. Agora é hora de saborear essa iguaria brasileira que traz consigo a doçura e a tradição de um povo. Delicie-se com o olho-de-sogra e compartilhe momentos especiais com quem você ama!

Delícia de Coco: Receita Irresistível de Olho de Sogra para Surpreender

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Doce
Rendimento

25

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docinhos
Tempo de preparo

40

minutes

INGREDIENTES

  • 250g de coco ralado (fresco ou desidratado)

  • 1 lata de leite condensado

  • 150g de açúcar refinado

  • 100ml de água

  • Cravos-da-índia (opcional, para decoração)

  • Açúcar cristal (para enrolar)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o coco ralado com metade da lata de leite condensado até obter uma massa espessa. Reserva.
  • Em uma panela, misture o restante do leite condensado com o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro mole.
  • Retire a panela do fogo e deixe o doce seguido por alguns minutos.
  • Com as mãos levemente untadas, pegue pequenas porções da massa de coco e modele bolinhas. Faça um pequeno buraco no centro de cada bolinha, formando uma cavidade para o recheio.
  • Com a ajuda de uma colher pequena, preencha cada cavidade com o doce de leite preparado.
  • Feche delicadamente as bolinhas, cobrindo o recheio, e modele-as novamente para que fiquem uniformes.
  • Passe cada bolinha no açúcar cristal, garantindo uma cobertura fina e brilhante.
  • Se desejar, decore cada bolinha com um cravo-da-índia.
  • Deixe as bolinhas descansarem em um prato forrado com papel manteiga por cerca de 1 hora, para que fiquem firmes.
  • Após esse período, seus deliciosos Olhos de Sogra estão prontos para serem saboreados!
 

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