Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Receita Delíciosa de Peixe ao Molho para Saborear em Família

Receita Delíciosa de Peixe ao Molho para Saborear em Família

Continua após a publicidade..

Nada melhor do que reunir a família em torno de uma refeição saborosa e saudável. Se você busca uma opção irresistível para esses momentos especiais, temos a receita perfeita: Peixe ao Molho.

Continua após a publicidade..

Preparado com ingredientes frescos e um molho que harmoniza sabores, essa iguaria promete conquistar o paladar de todos.

Além disso, é uma escolha prática, pois leva pouco tempo para ficar pronta, garantindo mais tempo para compartilhar momentos memoráveis com seus entes queridos. Surpreenda-se com a simplicidade e o deleite dessa receita e encante-se com o sabor marcante de cada mordida!

Continua após a publicidade..

Receita Delíciosa de Peixe ao Molho para Saborear em Família

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Peixes
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 4 filés de peixe (pode ser tilápia, salmão ou o peixe de sua preferência)

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola média, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas

  • 1 pimentão amarelo, cortado em tiras finas

  • 1 lata (400g) de tomates pelados, picados

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de cominho

  • 1/2 colher de chá de coentro em pó

  • 1/2 xícara de caldo de legumes ou peixe

  • 1/2 xícara de leite de coco

  • Coentro fresco picado para decorar

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem dourados.
  • Acrescente os pimentões em tiras e cozinhe por mais alguns minutos, até que fiquem macios.
  • Adicione os tomates pelados picados à frigideira, seguidos pela páprica, cominho e coentro em pó. Misture bem os temperos com os legumes.
  • Despeje o caldo de legumes ou peixe na frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque os filés de peixe marinados na frigideira com o molho e cozinhe por mais 8-10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido por completo e o molho tenha engrossado um pouco.
  • Por último, acrescente o leite de coco para dar cremosidade ao molho, mexendo delicadamente para incorporar.
  • Decore com coentro fresco picado antes de servir.
 

Deixe seu comentário